Con presencia y gol entrerriano, Gimnasia de La Plata superó a Defensores de Belgrano

El Lobo disputó un amistoso en el que se impuso por 2 a 1 ante Dragón. El hasenkampense Paolo Goltz fue titular en el elenco platense, junto con el oriundo de Villa Urquiza, Leonardo Morales, quien marcó el segundo tanto de Gimnasia.
Leo Morales señaló el segundo tanto en el triunfo del Tripero.
Gimnasia y Esgrima La Plata venció a Defensores de Belgrano en un partido amistoso disputado en Estancia Chica. Sin la presencia de Diego Maradona, se disputaron dos tiempos de 25 minutos cada uno y el Lobo consiguió quedarse con la victoria en una prueba de preparación.

Los goles del conjunto platense los convirtieron Sebastian Coccimano y el entrerriano Leonardo Morales. El tanto de la visita, que había alcanzado el empate de manera transitoria, fue obra de Ezequiel Aguirre. Además el hasenkampense Paolo Goltz fue titular en el Tripero.

Una vez terminado el encuentro, se disputó un nuevo partido entre los suplentes de cada uno de los equipos. Al igual que en el duelo inicial, se dividió en dos tiempos de 25 minutos.