La Reserva de Patronato cayó ante San Lorenzo por 1 a 0

El elenco dirigido por Gabriel Graciani arrancó la Copa de la Superliga con una derrota por la mínima diferencia ante el Ciclón, en el choque disputado en el predio La Capillita. Sabella marcó, de penal, el único tanto del encuentro
Derrota para el Patrón de Graciani en el debut en la Copa de la Suprliga.
Comenzó la Copa de la Superliga también para la Reserva, donde en el marco de la Fecha 1, Patronato recibió en el predio La Capillita a San Lorenzo, duelo que se desarrolló sin público, como medida preventiva por el brote del coronavirus.

No fue el mejor arranque para el elenco conducido técnicamente por Gabriel Graciani, que cayó 1 a 0, gracias al tanto, de penal, señalado por Sabella, a los 16 minutos de la segunda mitad.

El Rojinegro formó con: Rivasseau; Galetto, Marchesín, Negro, Aruga; Pastorelli, Nievas, Dettler, Cornero; Briñone y Sosa.