San Martín de San Juan y Godoy Cruz empataron en el Clásico Cuyano

El elenco sanjuanino se mantuvo fuera de la zona de descenso al empatar 0 a 0 frente a los mendocinos, en un accidentado encuentro que estuvo 25 minutos demorados en el segundo tiempo debido a un corte de luz.
No hubo goles en el Clásico Cuyano y el Verdinegro y el Toba repartieron puntos.
San Martín de San Juan no supo aprovechar lo poco que tuvo y Godoy Cruz casi que se conformó con poco, en el empate 0 a 0 que protagonizaron esta noche en una nueva versión del Clásico Cuyano por la Fecha 21 de la Superliga.

El equipo sanjuanino tuvo una chance inmejorable para quedarse con el triunfo, pero el arquero Luis Ardente desvió un tiro penal, a los 31´ del complemento.

El partido fue algo accidentado, porque cuando estaba por iniciarse la segunda parte un corte en el suministro eléctrico demoró la reanudación del encuentro durante media hora.

Con este resultado San Martín quedó comprometido en la lucha por mantener la categoría, cuando faltan pocas fechas para terminar el certamen.