Los Espinillos y Colón RC se coronaron como campeones entrerrianos 2018

Se llevó a cabo una nueva jornada del Torneo Desarrollo Provincial, donde a falta de una fecha, Los Espinillos consiguió el título en al Zona Campeonato, mientras que Colón RC hizo lo propio en la Zona Promoción.
El Rojo y el CRC se quedaron con la consagración en el certamen provincial.
El Torneo Desarrollo Provincial disputó su jornada número 17, la penúltima del fixture, en la cual se definieron los campeones tanto en la Zona Campeonato como en la Zona Promoción.

En la máxima categoría de mayores, Los Espinillos Rugby & Hockey de Concordia se impuso como visitante por 20 a 10 frente a Carpinchos de Gualeguaychú, afianzándose en lo más alto de la tabla de posiciones con 71 unidades, y así se quedo con el título.

Por su parte, Colón Rugby Club, que en este nuevo capítulo superó a Camatí 18 a 7 a domicilio, consiguiendo 80 puntos, estiró la ventaja con sus perseguidores y fue el que gritó campeón en la segunda divisional.