Sarmiento venció en el Grella a Atlético de Rafaela y sigue haciendo historia en la Copa Argentina

El conjunto de Resistencia es la gran sorpresa de la presente edición del certamen más federal del fútbol argentino, donde logró meterse en Cuartos de Final al imponerse por 2 a 0 ante el elenco de Rafaela en el estadio de Patronato.
Sarmiento se metió en Cuartos de la Copa Argentina donde enfrentará a River.
Sarmiento de Resistencia reafirmó que es la sensación de la Copa Argentina al vencer a Atlético de Rafaela por 2 a 0, en el encuentro que se llevó a cabo en el estadio presbítero Bartolomé Grella, resultado que lo metió en Cuartos de Final del certamen integrador, donde se enfrentará con River.

El conjunto chaqueño, que milita en el Torneo Federal A, venía de eliminar a Racing y Unión. En tanto, Atlético, de la Primera B Nacional, había llegado a esta instancia tras dejar en el camino a Defensores de Belgrano y Lanús.

El gol que encaminó la victoria fue de Luis Silba, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que Maximiliano Gauto González amplió la diferencia en el último minuto reglamentario. Antes del final, Gabriel Ramírez fue expulsado en el equipo santafesino.