Hace 35 años, Central Entrerriano fue el último Campeón de Campeones

El 8 de mayo de 1983 el Rojinegro de Gualegaychú se consagraba en el último Campeonato Provincial de Campeones, tradicional torneo que fue antecesor de la Liga Provincial. En la final venció 74-69 a Quique Club en Rosario del Tala.
Fuente: Gastón Schafer ( Periodista Deportivo de la ciudad de Gualeguaychú)

El 8 de mayo de 1983, Central Entrerriano se consagraba bicampeón en lo que fue la última edición del Campeonato Entrerriano de Clubes Campeones disputado en la cancha de Peñarol de Rosario del Tala.En la final superó a Quique de Paraná por 74 a 69.

Integraron el plantel campeón
Hugo Meriano, Ariel Otero, Fabian Aleu, el "Sodero" Héctor Gimenez, Raúl Zafaroni, Reynaldo Hiquis, Carlos "Cacho" Mendez, Adrián Aleu, Marcelo Melchiori, Hugo "Pitu" Garcia, Hugo Rodriguez, Nestor "Checho" Majul y Pedro Nicolás "Chavo" Romani. El DT fue Mario Arturo "Pichon" Viviani..

1983 -Campeonato Entrerriano de Campeones

SEDE: Centro Sportivo Peñarol Rosario del Tala

FECHA: 6 al 8 de mayo de 1983

ZONA A: 1° Central Entrerriano, 2° Estudiantes (Concordia) 3° Azopardo (Santa Elena).

ZONA B: 1° Quique (Paraná) 2° Regatas (C. del Uruguay) 3° Peñarol (Rosario del Tala).

1° Fecha (Viernes 6/5)
Central Entrerriano 102 - Azopardo (Santa Elena) 68
Regatas (CdU) vs Peñarol (RdT)

2° Fecha (Sabado 7/5)
Primera Sección: 17 hs:
Estudiantes (Concordia) vs Azopardo (Santa Elena)
Quique (Parana) vs Regatas (CdU)

Segunda Seccion 20.30 hs
Central Entrerriano vs Estudiantes (Concordia)
Peñarol (RdT) vs Quique (Paraná)

Jornada Final (Domingo 8/5)

18 hs. Por el 5° puesto: Peñarol (RdT) - Azopardo (Santa Elena)-Ganó Peñarol Tala.

19.30 hs. Por el 3° puesto: Estudiantes (Concordia) 75 Regatas (CdU) 70

21 hs. FINAL: Central Entrerriano 74 - Quique (Parana) 69