Juventud de Urdinarrain se metió en la Final del Federal C

El Librero se impuso por 2 a 0 ante Atlético Gualeguay, cerrando la serie de Semifinales del Ascenso 1 correspondiente a la Zona Litoral Sur de Torneo Federal C con un global de 4 a 1, para meterse en la próxima fase.
En el marco de la Revancha de Semifinales del Ascenso 1 de la Zona Litoral Sur correspondiente al Torneo Federal C, Juventud de Urdinarrain derrotó 2 a 0 a Atlético Gualeguay en un duelo disputado en el estadio Juan José Satauber, que contó con el arbitraje de Cristian Debrabandere.

El Librero consiguió liquidar la serie rápidamente, ya que al minuto de juego Leandro Allende quebró el marcador poniendo arriba al elenco local, y a los 23' de la primera parte, Luciano Carro puso cifras definitivas para sellar el triunfo los dirigidos por Nélson Villanueva.

Por su parte, el Gualeyo tuvo una tarde complicada, ya que luego de encontrarse dos goles abajo en el tanteador, término la etapa inicial con un hombre menos, por la expulsión de Alejandro Allende, a los 44 minutos.

Este triunfo le permitió a Juventud cerrar la llave con un global de 4 a 1 a su favor y sacar el pasaje al duelo decisivo por el ascenso, donde se medirá ante Unión Agrario Cerrito.