Atlético Madrid abrió la llave con una buena victoria ante Sporting Lisboa

El Colchonero de Simeone se impuso en el Wanda Metropolitano por 2 a 0 ante os leones, en el duelo de Ida de Cuartos de Final de la Europa Legue. Correa fue titular en el Aleti y Battaglia en Sporting. Además se jugaron otros 3 encuentros.
El Colchonero quedó con un pie en la Semifinal de la Liga Europea.
Atlético de Madrid no dejó dudas ante Sporting Lisboa y consiguió una gran victoria en el estadio Wanda Metropolitan de la capital española en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Europa League.

El equipo conducido por Diego Simeone ganó por 2 a 0 y dio un buen paso en busca de las Semifinales, por la ventaja y por no haber recibido ningún gol de local.

Koke abrió el marcador al minuto de juego y Antoine Griezmann le puso cifras definitivas al encuentro a los 40´ del mismo período.

Ángel Correa fue titular en el Aleti y Rodrigo Battaglia estuvo desde el arranque en los Leones, que en el complemento contó con Marcos Acuña.