Ángel Correa marcó el camiNo para el triunfo del Atlético de Madrid

El Aleti, con gol de Angelito, se impuso como visitante por 5 a 1 ante el Lokomotiv de Rusia, por la Revancha de Octavos de Final de la Europa League, y pasó a la próxima fase con un global de 8 a 1. Además, se jugaron otros 7 encuentros.
El Colchonero del Cholo Simeone sigue adelante en la Liga de Europa.
Atlético de Madrid volvió a golear al Lokomotiv de Rusia, esta vez por 5 a 1 en condición de visitante, y avanzó a los Cuartos de Final de la Europa League con un global de 8 a 1.

Ángel Correa marcó el primer gol del encuentro, luego de una gran jugada del equipo de Diego Simeone, a los 16 minutos del primer tiempo, aunque cuatro minutos más tarde Rybus igualó el partido para los rusos.

Ni bien arrancó el segundo tiempo, Saúl volvió a poner en ventaja a los españoles, que con un doblete de Fernando Torres (uno de penal) y una buena definición de Antoine Griezmann, con asistencia de Correa, terminaron imponiéndose por 5 a 1 definitivo.