Lucas Alario marcó el camino en el triunfo del Bayer Leverkusen ante Wolfsburgo

Los Obreros superaron como visitante 2 a 1 a los Lobos por la Fecha 25 de la Bundesliga, duelo en el que el Pipa fue el encargado de abrir el marcador para poner en ventaja a su equipo, que sueña con meterse en la próxima Champions League.
El Flaco marcó de penal y llegó a los siete tantos campeonato.
Lucas Alario festejó en la victoria por 2 a 1 de Bayer Leverkusen, que como visitante superó a Wolfsburgo por la fecha 25 de la Bundesliga. El argentino convirtió de penal a los 31 minutos del primer tiempo y abrió el triunfo de su equipo, que sueña con clasificar a la próxima Liga de Campeones.

Luego del tanto del ex River, que gritó por séptima vez en la temporada, Julian Brandt aumentó la ventaja a los 33' del complemento y Admir Mehmedi logró el descuento a los 34', pero al anfitrión no le alcanzó.

Así, los Obreros quedaron quintos con 41 puntos, por lo que se ilusiona con meterse en la Champions 2018/19.