Real Madrid apenas empató pero igual logró meterse en Octavos de la Copa del Rey

El Merengue tuvo un flojo partido ante el Fuenlabrada, donde igualó 2 a 2 en la Revancha de los 16vos de Final del certamen integrador en España, pero con el resultado obtenido en la Ida cerró un global de 4 a 2 y está la próxima fase.
Los Blancos no tuvieron un desempeño brillante pero están en Octavos.
El Real Madrid dejó mucho que desear, si bien jugó con suplentes, tuvo un flojo partido y nada más empató 2 a 2 con el Fuenlabrada en la Revancha de los 16vos de Final de la Copa del Rey. De esta manera, el equipo dirigido por Zinedine Zidane se clasificó a los Octavos por el triunfo obtenido en la la Ida en el Santiago Bernabéu. En el global la serie terminó 4 a 2. En el encuentro hubo presencia argentina de los dos bandos. En el Real, el joven Franchu Feuillassier; y en la visita, el Cata Díaz, ex Boca.

Con un equipo alternativo y la presencia del argentino Francisco Feuillassier, el Real Madrid fue sorprendido por el Fuenlabrada del Cata Díaz en la primera parte del partido. Porque el conjunto visitante se puso en ventaja, con un bombazo de afuera del área de Milla, y lo puso en aprietos al local en el Santiago Bernabéu. Lo mejor del Real apareció en los pies del argentino, quien estuvo muy movedizo y tuvo algunas chances para empatar el partido, pero no pudo.

Ya en la segunda mitad, el Merengue buscaba el empate con mayor profundidad, pero el Fuenlabrada casi hace el segundo: en la cabeza del Cata Díaz estuvo el segundo del Fuenlabrada que no pudo ser porque el travesaño se lo negó. Pero unos minutos más tarde, ingresó Gareth Bale a la cancha y cambió el partido. El galés metió una asistencia de tres dedos para que Borja Mayoral metiera la cabeza y pusiera el 1-1 parcial. Y segundo después, el mismo Borja metió el 2-1 que sellaba la clasificación. Pero en una de las últimas jugadas, Portilla estampó el 2-2 definitivo.

Con este empate, el Real Madrid se metió entre los mejores 16 equipo de la Copa del Rey.