Matías Rossi logró la victoria en la carrera clasificatoria del Súper TC2000 en Roca

El Súper TC2000 llevó a cabo su carrera clasificatoria en el autódromo de General Roca, donde Matías Rossi, con el Toyota, cruzó antes que nadie la bandera a cuadros en una competencia que dejó en el séptimo lugar a Mariano Werner.
Matías Rossi logró la victoria en la carrera clasificatoria del Súper TC2000.
Se ponía en marcha la carrera con Matías Rossi en la posición de privilegio, seguido por Damián Fineschi y Agustín Canapino. Mientras que metros después, sucedió un impresionante accidente en la mitad de pelotón que tuvo como principales involucrados a Javier Merlo y Gabriel Ponce de León.

Luego de algunos giros para retirar los autos y limpiar la pista, se relanzaba la competencia con Rossi en la punta, seguido por Fineschi y Canapino. Atrás, Esteban Guerrieri y Facundo Ardusso completaban los mejores cinco. Instantes después, el campeón de la categoría daba cuenta de Fineschi y era el nuevo escolta. A su vez, Mariano Werner ya estaba séptimo en el pelotón.

Canapino le achicaba la diferencia a Rossi y comenzaba a atacar en la pelea por la posición de privilegio. Atrás también había lucha, ya que Werner buscaba por todos lados a Pernía, quien estaba sexto.

Finalmente fue victoria para Rossi, seguido por Canapino, Fineschi, Guerrieri y Facundo Ardusso. Completaron los diez Pernía, Werner, Muñoz Marchesi, Di Palma y Julián. Con este quinto puesto, Ardusso sumó un punto más en el torneo y estiró a 21 unidades la diferencia con Mariano Werner.

La acción para el Súper TC2000 continuará el domingo a las 9.10, cuando se ponga en marcha la prueba libre matutina. Mientras que a las 12.05, comenzará la penúltima fecha de la temporada en General Roca. (Carburando)