Gol y asistencia para Neymar en su debut en Paris Saint Germain

El astro brasileño se presentó oficialmente en el club parisino con un tanto y una asistencia en el 3 a 0 frente a Guingamp como visitante por la segunda fecha de la liga francesa. Di María también fue titular y disputó los 90 minutos.
El primer gol de Neymar en Francia llegó a siete del final.
El astro brasileño Neymar firmó este domingo su primer gol con la camiseta de París Saint-Germain en el que también fue su primer partido con el equipo, ante Guingamp y en la segunda jornada de la Ligue 1, en una cómoda victoria por 3-0.

El delantero procedente de Barcelona definió desde dentro del área tras un pase hacia atrás del uruguayo Edinson Cavani, y culminó con un remate cruzado una jugada que él mismo había empezado. Antes le había dado una asistencia para que el propio Cavani marcara el 2-0 parcial.

PSG se puso en ventaja de manera fortuita, en el segundo tiempo, en una acción desafortunada de Jordan Ikoko, que en un intento por despejar no hizo más que vencer su propia valla.