Federal C: Empates en la Zona 2 y victoria de Atlético Hasenkamp

Por la segunda fecha del certamen, Palermo y Valle Maria igualaron 0 a 0, mientras que Sportivo Urquiza y Neuquén empataron 2 a 2. Por su parte, Atlético Hasenkamp derrotó como visitante al debutante Arsenal de Viale por 1 a 0.
Sportivo y Neuquén empataron en un entretenido partido. (Foto Minuto a Minuto)
La segunda fecha de las Zonas 2 y 3 de la Región Litoral Sur del Torneo Federal C se jugó este domingo con dos igualdades en Paraná y un triunfo en Viale.

En la zona 3, Atlético Hasenkamp venció por 1 a 0 al debutante Arsenal en Viale. Salva le dio la alegria a los visitantes. El León finalizó el encuentro con dos jugadores menos por las expulsiones de Arellano y Ziegler. En tanto que, en los del barrio de Arroyito vio la roja Zapata. Juventud Sarmiento de Hasenkamp quedó libre.

Por la Zona 2 y en Barrio Rocamora, Palermo no pudo conseguir los tres puntos ante Atlético Valle Maria y terminaron 0 a 0. En tanto, que en La Floresta, Sportivo y Neuquén igualaron 2 a 2. La visita se puso arriba en el marcador por intermedio de Yaryez. En el inicio del complemento, Jara puso el empate para el local. Nuevamente Musso adelantó al Pingui pero Villaverde decretó la igualdad final.