Paraná derrotó a Belgrano en un cotejo preparatorio de pretemporada

El Decano, sobre el final, se quedó con el triunfo por 2 a 1 frente al equipo de Veronesse. Ambos equipos se ponen a punto para afrontar sus respectivos certámenes. Graciani anotó para el Mondonguero; Schoenfeld y Ríos marcaron en el Gato.
Belgrano y Paraná se midieron en forma amistosa.
La primera parte comenzó con Belgrano apropiándose del balón y de las situaciones en el área rival. Torres y Flores generaron la primera situación antes del minuto de partido, y luego Comas estrelló un remate de larga distancia en el palo izquierdo de Cosentino. A los 6' Graciani sorprendió con un centro-arco desde mitad de cancha que superó al adelantado arquero del Gato clavándose en el ángulo. Belgrano era más incisivo en tanto los de Darío Ortíz no llegaban con peligro al área de Vergara. Navarrete tuvo el segundo pero Cosentino le tapó el mano a mano generado por Flores. Fernández y el Chanchi tuvieron las últimas para Belgrano en la primera parte, pero sus remates se fueron desviados.

Para la segunda parte Ortíz cambió sus once jugadores ganando en piernas frescas y movilidad. A partir de allí el Gato manejó más la pelota y ganó terreno ante un Belgrano que bajó en su intensidad. Ftacla se perdió el empate tras un remate y posterior rebote en la defensa de Belgrano. Pero la igualdad llegó a los 31' con un centro desde la derecha que Schoenfeld cabeceó entrando por el segundo palo. Sobre el final, Galli volvió a ganar por derecha habilitando a José Ríos para el triunfo Decano.

Resumen del partido

Belgrano: Gustavo Vergara; Gabriel Graciani, Julio Salguero, Gerardo Bruselario, Franco Lozano; Juan Manuel Navarrete, Renzo Morato, Alexis Fernández, Exequiel Comas; Luis Flores, Walter Torres. DT: Daniel Veronesse.

Atl. Paraná (primer tiempo): Federico Cosentino; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Federico Paulucci; Sergio Chitero, Jonathan Belforte, Mauro Pajón, Alexis Ekkert; Walter Mazzolatti, Enzo Noir. DT: Darío Ortiz.

Atl. Paraná (segundo tiempo): Yair Bonnin; Martín Galli, Diego Reynoso, Maximiliano Piris, Guido Rancez; Braian Duarte, Pablo Vercellino, Sebastián Caballero, Milton Schoenfeld; Diego Ftacla, José Ríos.

Goles: Graciani (6'PT), Schoenfeld (31'ST), Ríos (44'ST).

Cambios en Belgrano: Ángel Albornoz por Navarrete (0'ST): Luca Mantello por Graciani, Franco Chiavarini por Torres, Daniel Lover por Flores, Amadeo De Bueno por Lozano (18'ST); Martín Monci por Vergara (21'ST), Lautaro Ledesma por Fernández (24'ST).