Sevilla goleó y sigue cerca de la cima

El Nervionense de Sampaoli superó 3 a 0 al Celta de Vigo, que dirige Berizzo. y volvió a ponerse a siete puntos del Real Madrid, ubicándose en el tercer lugar de la tabla. Vicente Iborra marcó los tres tantos de los Blanquirrojos.
Vicente Iborra marcó un hat-trick para la victoria del elenco andaluz.
El Sevilla de Jorge Sampaoli se recuperó del traspié de la fecha pasada y pudo volver a ganar en el Liga Española. Se impuso por 3-0 como visitante del Celta, con tres goles del delantero Vicente Iborra, quien ingresó tras el descanso por el defensor central Nicolás Pareja, en un cambio tan ofensivo como acertado del DT de Casilda.

En los andaluces también fueron titulares los argentinos Gabriel Mercado y Franco Vázquez, mientras que Joaquín Correa ingresó a falta de 10 minutos para el cierre del juego.

En tanto, en los locales, que son dirigidos por Eduardo Berizzo, actuaron de arranque el lateral Facundo Roncaglia y el zaguero Gustavo Cabral.