Mercado le dio el triunfo al Sevilla en el clásico

El Nervionenses se quedó con el Derby Sevillano ante el Betis gracias al gol del argentino Gabriel Mercado, que marcó el tanto para el 1 a 0 definitivo, en el marco de la Fecha 5 de la Liga de España. Además, Malaga venció 2 a 1 al Eibar.
El Negro jugó su primer clásico y le dio la victoria al Blanquirrojo.
Sevilla consiguió su tercer triunfo en la Liga de España, tras vencer por 1 a 0 a Betis, en uno de los derbis de ese país. Jorge Sampaoli, entrenador del conjunto blanquirojo, tenía el reto del primer partido importante ante su gente y cumplió las expectativas.

Gabriel Mercado convirtió el único gol del encuentro, a los 5 minutos del segundo tiempo, luego de un centro de Nasri. El ex River rozó la pelota y se le metió a Antonio Adán, para delirio del público local.

Por otra parte, el Málaga consiguió su primer triunfo frente al Eibar, por 2-1, con goles de Sandro y del joven delantero marroquí En Nesyri. Con este resultado, el equipo dirigido por Juande Ramos suma cinco puntos, mientras que Sevilla está como escolta de Real Madrid, con 11 unidades, aunque con un partido más que el equipo Merengue.