River igualó ante San Martín de San Juan y perdió la punta

El Millonario no pudo en el Monumental frente al Santo y terminaron empatando 1 a 1. Alario abrió la cuenta para la Banda, los 29´ del primer tiempo, y Villarruel, a los 12´ del complemento, emparejó el marcador para el conjunto sanjuanino.
ver y San Martín de San Juan igualaron 1 a 1 en el estadio Monumnetal, en la tercera jornada del campeonato. Lucas Alario convirtió el primer tanto del encuentro y Gustavo Villaruel empató en el complemento.

El conjunto de Marcelo Gallardo no fue efectivo con las situaciones de gol que creó y se perdió la oportunidad de quedar primero junto a Estudiantes, el único que ganó las tres fechas.

Alario, a los 29 minutos del primer tiempo, conectó un cabezazo al palo de Ardente. Gonzalo Martínez pudo ampliar el marcador, pero desperdició dos situaciones claras. Villaruel, jugador surgido en Boca, igualó el encuentro a los 12´ del complemento, tras un centro desde la izquierda.

Iván Alonso, en tiempo de descuento, tuvo en sus pies el triunfo. Quedó mano a mano con el arquero y se la quiso picar, pero la pelota pegó en el travesaño, para mala fortuna del uruguayo.

El Millonario quedó como escolta del Pincha junta a San Lorenzo, Independiente, Colón, Newell's y Unión, todos con siete puntos. El equipo de Pablo Lavallén, de muy buen planteo en Núñez, sumó su segundo empate en el torneo y tiene dos unidades.