El Atlético Madrid de Simeone debutó con un triunfo en la Champions League

El Colchonero logró una importante victoria como visitante por 1 a 0 frente al PSV, en el choque correspondiente a la Fecha 1 del Grupo D de la Liga de Campeones de Europa. Saúl Niguez marcó el gol para el triunfo del Aleti del Cholo.
Gran arranque del Aleti en la UCL sumando tres puntos como visitante.
Atlético de Madrid consiguió una importante victoria en el arranque de la Liga de Campeones al superar por 1 a 0 al PSV, en condición de visitante.

El único gol del encuentro, que correspondió al Grupo D de la competencia, lo convirtió Saúl Niguez a los 43 minutos del primer tiempo. En tanto, el local desperdició inmediatamente un penal por Andrés Guardado, que fue atajado por el esloveno Jan Oblak.

En el Colchonero de Diego Simeone, que lidera las posiciones junto al Bayern Munich (venció por 5-0 al Rostov), fue titular Nicolás Gaitán.