Con presencia argentina Juventus derrotó a Lazio

La Vecchia Signora, con Dybala desde el inicio e Higuaín en el banco, sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer 1 a 0 a las Águilas, con Biglia como titular. Khedira, a los 20´ del complemento, marcó el tanto para la victoria de la Juve
El pentacampeón de la Serie A comenzó con todo y lleva dos triunfos al hilo.
Juventus superó como visitante a Lazio por 1 a 0, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga de Italia. La Vecchia Signora logró su segunda victoria en igual cantidad de presentaciones y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con puntaje ideal.

El único tanto del encuentro lo hizo Sami Khedira, a los 21 minutos del segundo tiempo. En la visita fue titular Paulo Dybala (dio la asistencia del gol) y luego ingresó Gonzalo Higuaín, mientras que en el dueño de casa Lucas Biglia jugó desde el arranque.