Atlético Paraná le ganó a Belgrano en un encuentro preparatorio

En el Pedro Mutio, el Decano venció al Mondonguero por 1 a 0 en un partido amistoso con gol de Diego Ftacla a los 31´del segundo tiempo. El cotejo sirvió de preparación dejando conclusiones para ambos equipos de cara a lo que viene
Paraná y Belgrano jugaron un partido amistoso en el Mutio.
Atlético Paraná se impuso esta mañana en el estadio Pedro Mutio por 1 a 0 sobre Belgrano con gol de Diego Ftacla de penal a los 31 minutos del segundo tiempo.

El equipo local formó con Cosentino, Galli, Reynoso, Quiroga, Piris, Schonfeld, Belforte, Lencioni, Ekert, Cadenazzi, Noir. Por su parte, la visita arrancó con Bergara, Graciani, Salguero, Bruselario, Lozano, Navarrete, Morato, Fernandez, Lover, Cabral, Chiavarini.

El primer tiempo terminó 0 a 0 y para el inicio de la etapa complementaria el equipo Decano realizó el cambio de todo el equipo, disputando esta etapa complementaria con Ruggero, Morales, Paolucci, Dri, Ficher, Caballero, Vercellino, Córdoba, Alzugaray, Ftacla y Chitero.

En tanto, que el equipo de Daniel Veronesse continuó con los once de la formación inicial, da cuenta La Fiesta del Fútbol.