Portugal eliminó a Polonia y se metió en Semifinales de la Eurocopa

Los Lusos vencieron en la serie de penales por 5 a 3 al conjunto polaco, luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios más el alargue. Portugal se convirtió en el primer semifinalista de la Euro 2016 y espera por Gales o Bélgica.
El conjunto encabezado por CR7 ya está entre los cuatro mejores de la Euro 2016.
Portugal accedió a semifinales de la Eurocopa tras vencer 5 a 3 en los penales a Polonia, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos más el alargue. Ahora, espera por Bélgica o Gales.

Robert Lewandowski abrió el marcador a los dos minutos de juego, pero Renato Sánchez, a los 33´, doblegó la defensa polaca. En los penales, Rui Patricio le tapó el tiro de doce pasos a Blaszczykowski y Ricardo Quaresma definió la serie.

El conjunto de Cristiano Ronaldo todavía no consiguió ganar en el torneo, ya que empató en los octavos de final ante Suiza y también logró pasar por penales.

En la zona de grupos, igualó dos encuentros y perdió otro, y se clasificó con lo justo. Del encuentro entre Bélgica o Gales, que jugarán mañana, saldrá el próximo rival en semifinales.