Agónico triunfo del Villarreal ante el Liverpool

El Submarino Amarillo se impuso sobre el cierre del encuentro por 1 a 0 ante los Reds en el duelo de Ida de la Seminfinal de la Europa League. El gol del triunfo para el conjunto español lo convirtió Adrián López los 46´ del segundo tiempo.
Villarreal quedó bien parado para la Revancha en Anfield.
En la Ida de una de las Semifinales de la UEFA Europa League, Villarreal le ganó 1 a 0 a Liverpool de manera agónica y se quedó con los primeros noventa minutos de una serie que se completará la próxima semana en Inglaterra.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp salió a jugar de igual a igual a pesar de su condición de visitante y tuvo algunas opotunidades para convertir sobre todo en la primera parte, pero no estuvo fino en los últimos metros y eso le imposibilitó concretar.

El Submarino Amarillo reaccionó en la segunda parte e hizo retroceder a su rival, incluso con la generación de situaciones que estuvieron realmente cerca de terminar en el fondo de la red.

Sin embargo, lo mejor llegó sobre el final. Cuando corría el segundo minuto de descuento, un contraataque del conjunto español nació en la mitad de cancha y se extendió hasta los pies de Denis Suárez, quien ingresó al área con pelota dominada y dejó solo a Adrián López, para que el delantero solamente tenga que empujarla y explote el Madrigal.

De esta manera, Villarreal quedó en ventaja y sin goles recibidos como local de cara al partido de vuelta, que se disputará el próximo jueves en Anfield.