Atlético Madrid venció por la mínima al Athletic Bilbao y sigue como líder

El Aleti se impuso por 1 a 0 ante los Leones y logró mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones junto al Barcelona. Augusto Fernández fue titular en el equipo de Simeone mientras que Kranevitter, Correa y Vietto fueron suplentes.
El Colchonero hizo su parte en Bilbao y sigue puntero junto al Barsa.
Atlético de Madrid venció como visitante a Athletic Bilbao por 1 a 0 y se mantiene junto a Barcelona en lo más alto de la tabla. El Colchonero se impuso en un encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la Liga de España, con un gol de Fernando Torres a los 39 minutos del primer tiempo.

El equipo de Diego Simeone suma 79 puntos, al igual que el conjunto catalán (superó 8 a 0 como visitante a Deportivo), a falta de cuatro jornadas. Los dirigidos por el Cholo tuvieron a Augusto Fernández como titular y a Matías Kranevitter, Ángel Correa y Luciano Vietto en el banco.