Alemania aplastó a Italia en Múnich

El Campeón del Mundo goleó como local a la Azzurri por 4 a 1 en un amistoso por Fecha FIFA que le sirvió a ambos equipo como puesta a punto para la Eurocopa 2016 que se desarrollará en Francia. Además, se disputaron otros 14 encuentros.
El equipo de Low no tuvo problemas para superar a Italia.
La Selección Alemana nunca pudo contra Italia en copas internacionales (cuatro empates y cuatro derrotas), pero en amistosos la historia es distinta. Esta vez, el equipo de Low se floreó con un 4 a 1 ante la Azzurra en Munich y empieza a ilusionarse con la Eurocopa de este año, que se disputará en Francia.

Kroos ('23), Götze ('45), Hector ('53) y Ozil ('74), este último de penal, marcaron los cuatro goles de Alemania, que goleó gracias a su efectividad. Italia intentó cambiar la imagen en el segundo tiempo tras irse 0-2 al descanso y lo logró, pero falló frente al arco. Y para colmo, cada vez que se le vinieron de contra, terminó sacando del medio. Recién a ocho minutos del final pudo descontar El Shaarawy, con algo de suerte tras el desvío de un remate desde afuera.