Aldosivi y San Martín de San Juan no se sacaron diferencias en Mar del Plata

En un emotivo partido el Tiburón igualó 2 a 2 en el estadio José María Minella ante el Verdinegro sanjuanino. Toledo y Dening anotaron para la visita, mientras que Rosales y Penco convirtieron los tantos para el elenco marplatense.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Un gran encuentro se vio en el José María Minella entre Aldosivi y San Martín de San Juan, quienes igualaron 2 a 2 en Mar del Plata. Los dos tuvieron chances como para ganarlo, pero les faltó el último toque en un partido en el que hubo muchas acciones importantes y destacadas. Santiago Rosales y Sebastián Penco convirtieron para los locales, quienes habían dado vuelta el juego que arrancó ganando la visita por el tanto de Javier Toledo y que luego le empataron por intermedio de Emanuel Dening.

El comienzo fue con Aldosivi atacando y teniendo chances claras. Santiago Rosales desbordaba constantemente por la izquierda y era un problema para el visitante, pero los de Cuyo respondieron con un gol en el primer ataque claro, gracias a que Toledo aprovechó una pelota picando en el área y superó a Pablo Campodónico. A partir de ahí, el Tiburón reaccionó y lo emparejó con Rosales y luego Penco lo dio vuelta con un zurdazo que dio en los dos palos y en el travesaño, en una extraña carambola.

Ya en el complemento, el Verdinegro niveló por intermedio de Emanuel Dening a los cinco minutos. A partir de ahí, ambos se animaron a buscarlo (Pablo Lunati no cobró una falta de Luis Ardente a Penco), pero en el tramo final fue el visitante el que estuvo más cerca de llevarse la victoria que lo hubiese dejado a uno del líder Lanús. Sin embargo, no pudo hacerlo y así se fueron con un punto por lado, quedando San Martín con 13 puntos (ahora recibirá a Argentinos) y Aldosivi con nueve unidades (tendrá que visitar a Newell's).