TNA: Contundente victoria de Rocamora ante Huracán

El Tomás de Rocamora derrotó anoche a Huracán de Trelew por 72 a 47 por una nueva jornada de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso. El encuentro se jugó en el estadio Julio César Paccagnella. Fueron jueces Zanabone y D'Anna.
La Calle.
La victoria del rojo fue contundente desde el mismo inicio del encuentro ante un rival que venía precidido de buenos antecedentes, pero que anoche mostró muy poco, fallando, princ ipalmente, en su erfectividad.

El Rojo conducido desde la base por Matías Cassettai y por momentos por Ignacio Davico manejó el encuentro con tranquilidad ante un Huracán que no le hizo fuerza. Además los uruguayenses tuvieron una efectividad muy buena que le permitió sacar diferencias en el tanteador.
Rocamora se fue al descanso largo por una diferencia de 22 puntos (37 a 15).

En el complemento siguió todo igual con Rocamora como claro dominador ante un rival que seguía sin aparecer. Llegaba al gol por medio de Facundo Brizuela que hizo pesar su físico debajo de los tableres. El equipo rojo con el correr de los minutos se dedicó a mantener la diferencia sacada y Cristian Santander pudo rotar a todo el equipo. Muetra de ello es que terminó jugando los dos últimos minutos con cuatro chicos surgidos de las intermedias del club (Matías Caire, Francisco Pag, Galo Impini y Tomás Verbauwede).

Ahora Rocamora volverá a jugar el próximo domingo nuevamente ante Gimnasia y Esgrima La Plata.
En tanto que mañana lo hará Parque Sur ante Huracán de Trelew. El encuentro se jugará en el estadio de los sureños desde las 21:30.

Fuente: La Calle