Inglaterra se impuso ante Francia en el amistoso disputado en Wembley

Los Británicos derrotaron en un amistoso a los Galos por 2 a 0, gracias a los tantos del juvenil del West Ham, Dele Alli, la figura del encuentro, y de Wayne Rooney. El local fue mucho más que Francia y se llevó una justa victoria.
El homenaje por los atentados en París fue el protagonista de un partido poco vistoso en el cual Inglaterra fue dueño de la pelota y anuló por completo a Francia. El local manejó los tiempos y con la presión evitó que los franceses plasmaran su juego.

El juvenil Dale Alli, del West Ham, de 19 años, se vistió de figura: debutó en el arco con un golazo al ángulo y en el segundo tiempo luego de su quite Wayne Rooney definió el partido. El segundo tiempo estuvo de más para un encuentro ya sentenciado.

Los franceses, con la cabeza en otro lado, mostraron poco y nada. Desaprovecharon las pocas situaciones de gol que tuvieron y después del segundo el partido sólo hubieron intenciones de Pogba para descontar y no alcanzó. Sin embargo el resultado fue un detalle en esta noche que las selecciones se unieron y crearon un clima diferente luego de todo lo que sufrió Francia por los atentados.