Braian Toledo culminó décimo en la final del Mundial de Atletismo

El bonaerense cumplió un digno papel en la final de lanzamiento de jabalina en China y finalizó décimo con los 80.27 metros como mejor registro. Para llegar a la definición había logrado su récord de 83.32 metros. "Es un sueño cumplido".
El bonaerense Braian Toledo culminó décimo en la final.
El argentino Braian Toledo no pudo repetir la acutación del lunes, cuando se clasificó a la final del Mundial de Atletismo en lanzamiento de jabalina con, y cerró su participación con un décimo puesto que igualmente es realmente destacado.

Toledo había lanzado 83,32, y hoy en su tercer lanzamiento hizo 80,27, con lo que no pudo luchar por una medalla.

De todas maneras, el bonaerense cumplió una destacada actuación por haberse clasificado a la final a los 21 años, y también logró el pasaje a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

"Estoy muy contento porque lo que hice estos días es muy importante", destacó Toledo luego de la competencia. Y agregó: "Me estaba faltando este roce internacional porque en este tipo de torneos te exigis un poco más".