Real Madrid venció al Bayern y es finalista de la Champions League: goles del 2-1

Tras ir 1-0 abajo, el equipo español lo dio vuelta con un doblete de Joselu sobre el final del encuentro y jugará el partido definitorio ante el Borussia Dortmund en Wembley.
En una emocionante batalla en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró una impresionante remontada para vencer al Bayern Múnich por 2-1 y asegurar su lugar en la final de la Liga de Campeones. Un doblete de Joselu en los minutos 88 y 90 aseguró la victoria para el equipo español, luego de que el Bayern se adelantara con un gol de Alphonso Davies en el minuto 68.

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio, con ambos equipos buscando el gol desde el pitido inicial. A pesar de los intentos iniciales del Real Madrid, fue el Bayern quien tomó la delantera con un gol de Davies en el segundo tiempo.

Sin embargo, el Real Madrid no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Tras varias oportunidades perdidas, finalmente encontraron la igualdad cuando Vinicius aprovechó un rebote del portero Neuer y Joselu empujó el balón a la red.

Con el empate en el marcador, el Real Madrid se llenó de confianza y logró el gol de la victoria en los minutos finales, con otro gol de Joselu tras un centro de Rüdiger. A pesar de las protestas del Bayern por un supuesto fuera de juego, el VAR confirmó el gol y desató la celebración en el Bernabéu.

La derrota fue un golpe duro para el Bayern, que había dominado gran parte del partido, pero no logró mantener su ventaja. El Real Madrid, por su parte, demostró una vez más su capacidad para remontar en momentos difíciles y ahora se prepara para enfrentarse al Borussia Dortmund en la final de la Champions League en Wembley.