Depro igualó de visitante en el final del partido y sumó en el Federal A

En un partido que tuvo emociones recién en el final, Sportivo Las Parejas y Defensores de Pronunciamiento igualaron 1-1. Hubo bronca en el local por el arbitraje de Correa, que le cobró un penal sobre el cierre al elenco entrerriano.
El domingo, en el último partido del día, Sportivo Las Parejas y Defensores de Pronunciamiento empataron 1-1, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

En un encuentro que demoró su arranque media hora por una tormenta eléctrica, el Lobo le ganaba por 1-0 al equipo de Lucas Castrillón con un gol de Ciro Leineker sobre el final. Sin embargo, sobre el final, Jonathan Correa cobró un penal y la visita pudo igualarlo.

El conjunto que comanda Sebastián Cejas tuvo que remar contra corriente en todo el complemento y en el tramo final del primer tiempo, ya que Matías Martínez vio la roja a los 35 minutos.

A pesar de que Leineker convirtió a 2 minutos de llegar al tiempo reglamentario, Correa cobró un penal polémico y la visita pudo llegar al empate gracias al gol que, desde la pena máxima, hizo Ignacio Valsangiácomo.

Con este resultado, Sportivo Las Parejas y DEPRO llegaron a cuatro puntos en lo que va de la temporada. En la próxima fecha, el Lobo visitará a El Linqueño y el equipo de Pronunciamiento recibirá a 9 de Julio de Rafaela.