Golazo de Tagliafico en la victoria de Olympique Lyon ante Lorient: goles del 2-0

El defensor argentino abrió el marcador con cabezazo dentro del área en el triunfo de los Leones ante las Merluzas en el marco de la fecha 25 de la liga francesa.
Con un golazo de palomita de Nicolás Tagliafico, Olympique Lyon venció 2-0 a Lorient, correspondiente a la jornada 25 de la Ligue 1. El lateral de la Selección Argentina marcó el primer tanto del año en su cuenta personal y adelantó a su equipo para la victoria en Stade Moustoi.

Tras un primer tiempo muy disputado y son goles, a los 7 minutos de la segunda parte Clinton Mata llegó al fondo de la banda derecha y envió un centro que encontró Tagliafico, que llegaba de frente entrando al área, y clavó un golazo de palomita para romper el cero a favor de los Leones. El primer tanto del surgido en Banfield en este 2024. Luego, Mama Baldé no perdonó al portero rival y amplió el resultado tras un contraataque letal después de un pase de Maxence Caqueret, encaró y definió con clase.
Con este resultado, Lyon llegó a los 31 puntos y se colocó en el décimo lugar de la tabla. Los de Tagliafico visitarán a Toulouse en la próxima jornada. Mientras que Lorient quedó en el quinto puesto con 25 unidades y visitará a Mónaco la fecha que sigue.