Alarma en la Selección Argentina: el entrerriano Marcos Senesi salió lesionado

El defensor, oriundo de Concordia, acusó una molestia en la pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado a los 10 minutos del encuentro de su equipo, Bournemouth, en la Premier League, a pocas semanas de la gira de la Albiceleste.
Marcos Senesi encendió las alarmas de la Selección Argentina: se retiró lesionado, por una molestia en la pierna izquierda, a los 10 minutos del triunfo de Bournemouth por 2-0 frente al Burnley como visitante, por la fecha 27 de la Premier League, a pocas semanas de la gira de amistosos de la Albiceleste.

A los pocos minutos del inicio del encuentro, el exdefensor de San Lorenzo acusó un dolor y no pudo continuar : el técnico Andoni Iraola mandó a la cancha a Chris Mepham en su reemplazo. El futbolista argentino se retiró del campo de juego con dificultad para caminar.Se espera que el concordiense Senesi sea evaluado en las próximas horas para conocer la gravedad de la lesión, que preocupa a Lionel Scaloni: el zaguero está en la lista de la Selección Argentina para los amistosos contra El Salvador y Costa en Estados Unidos (el 22 y 26 de marzo, respectivamente).

Mientras tanto, Bournemouth se quedó con un gran triunfo en casa de Burnley: se impuso por 2-0 con goles de Justin Kluivert (hijo del legendario Patrick Kluivert) y Antoine Semenyo: quedó 13° con 31 puntos. Más allá de eso, lamentó la lesión del defensor argentino.