Desde su llegada al país europeo, el delantero, con pasado en Patrón y Boca, ya lleva 26 partidos jugados, en los cuales suele entrar en el segundo tiempo. Cuenta con 5 goles y una asistencia, anotó 3 de ellos en los últimos 6 cotejos.
Anderlecht, con un tanto del argentino Luis Vázquez, goleó de visitante por 3 a 1 al Charleroi por la 25ta. fecha de la Primera División de Bélgica en el Stade du Pays de Charleroi.

El ex jugador de Patronato y Boca marcó el tercer gol para su equipo a los 40 minutos del complemento luego de haber ingresado en el partido a los 18.

Previamente para el Anderlecht, habían anotado en contra Jules Van Cleemput (6m. PT) y Kasper Dolberg (29m. PT). Para el local, había logrado descontar a Achraf Dari (42m. PT)

Desde su llegada a Bélgica, el delantero Vázquez ya lleva 26 partidos jugados, en los cuales suele entrar en el segundo tiempo. Cuenta con 5 goles y una asistencia, anotó 3 de ellos en los últimos 6 cotejos.Cronograma de la fecha 25 de la Pro League de Bélgica

Viernes 9 de febrero: Sint-Truidense VV 1 - Kortrijk 0.

Sábado 10 de febrero: Club Brugge 4 - KAS Eupen 0; Union Saint-Gilloise 2 - KVC Westerlo 2 y Standard Liège 1 - Oud-Heverlee Leuven 0.

Hoy: KAA Gent 1 - Cercle Brugge 2; RC Sporting Charleroi 1 - Anderlecht 3; KV Mechelen 1 - KRC Genk 1 y RWD Molenbeek 0 - Royal Antwerp 4.