Estudiantes venció a Tigre y estiró su invicto en la Copa LPF: goles del 2-0

El Pincha, con goles de Mauro Méndez y Eros Mancuso, se impuso 2-0 al Matador en el Estadio UNO - Jorge Luis Hirschi por la fecha 4 de la Zona B.
El encuentro tuvo un comienzo interesante para Estudiantes, que rápidamente se hizo dueño del protagonismo y presionó a un rival que sufrió pero que tuvo la polémica del encuentro, ya que contó con la posibilidad de que le cobren un penal a su favor por una mano de Mancuso, sin embargo, el juez de línea sancionó una presunta posición adelantada de Ezequiel Forclaz que no fue revisada vía VAR.

Méndez con un cabezazo, en el que anticipó a los defensores rivales, Javier Altamirano con un remate y Santiago Flores por vía aérea fueron las acciones más claras para el local que acechó al arquero Matías Tagliamonte.

La revancha para el delantero uruguayo (Méndez) llegó a los minutos, ya que aprovechó la floja salida de Juan Sánchez Miño, a quien le robó el balón luego de presionarlo y sacó un violento remate para firmar el 1 a 0 y darle el triunfo parcial a su equipo.

En el complemento, el equipo de Domínguez extendió su dominio y desnudó el delicado momento que atraviesa Tigre, que nunca pudo estar a la altura de lo que exigió el trámite del encuentro y sufrió de forma desmedida, más aún cuando se fue expulsado Nardelli.

Con un futbolista menos y con la intención de resistir, los de Victoria se replegaron, pero no pudieron evitar el golazo de Mancuso, quien con un remate de media distancia sentenció la historia 2 a 0.
Formaciones:

Estudiantes: Matías Mansilla; Eros Mancuso, Federico Fernández, Santiago Flores, Eric Meza; Enzo Pérez, Santiago Ascacibar; Javier Altamirano, José Sosa, Mauro Méndez; y Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Tigre: Nicolás Tagliamonte; Nahuel Genez, Facundo Giacopuzzi, Gian Nardelli, Augusto Aguirre, Juan Sánchez Miño; Ezequiel Forclaz, Agustín Cardozo, Brahian Alemán, Sebastián Medina; y Flabián Londoño. DT: Néstor Gorosito.