Defensa y Justicia goleó a Platense en Florencio Varela: goles del 3-0

El Halcón de Florencio Varela goleó esta tarde como local al Calamar por 3 a 0, en la continuidad de la segunda fecha, zona B, de la Copa de Liga Profesional. Los goles del local fueron de Uvita Fernández, Gastón Togni y Gabriel Alanís.
Defensa y Justicia goleó 3-0 a Platense en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello y sumó sus primeros tres puntos en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El conjunto dirigido por Julio Vaccari liquidó el pleito a través de una ráfaga de goles en el primer tiempo, mientras que el Calamar nunca pudo meterse en partido por la clara superioridad de su rival, por lo menos para descontar en el marcador.

Nicolás Fernández y Gastón Togni formaron una sociedad perfecta para marcar los dos primeros goles, a los 20 y 25 minutos. Y ya a los 38´, Gabriel Alanís decoró el resultado para que Defensa y Justicia se ubique por ahora entre los cuatro primeros equipos de la Zona B con tres puntos.
Formaciones:

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Nicolás Tripichio, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto; Kevin López, Julián López; Luciano Herrera, Gabriel Alanis, Gaston Togni; Nicolás Fernández. DT: Julio César Vaccari.

Platense: Juan Pablo Cozzani; Gonzalo Valdivia, Ignacio Vázquez, Oscar Salomón, Raúl Lozano; Fernando Juárez, Braian Rivero, Iván Gómez y Luciano Ferreyra; Facundo Russo y Ronaldo Martínez. DT: Sebastián Grazzini.