Básquet: Rocamora no lo pudo sostener y fue derrotado en la Liga Femenina

Las chicas entrerrianas no pudieron mantener el nivel mostrado en el primer tiempo, sintiendo el desgaste físico, y resultaron derrotadas por 83 a 67 ante Riachuelo de La Rioja. La próxima semana tendrán dos partidos como local.
A pesar de contar con momentos destacados en su juego, Rocamora no logró sostener el buen rendimiento exhibido en la primera mitad.

El equipo un desgaste físico de haber jugado 24 otro partido y tuvo dificultades para mantener la regularidad, lo que le impidió asegurarse la victoria en un encuentro en el que el equipo local se sintió más cómodo en la segunda etapa, aprovechando el cansancio del equipo de Laura González.

Después de una primera mitad con mayores aciertos, el equipo Rojo decayó en el segundo tiempo y sufrió la derrota en su visita por 83 a 67 ante Riachuelo de La Rioja.

La próxima semana, enfrentará dos partidos como local en el Paccagnella contra Dep. Berazategui y Unión Florida.