Triatlón de La Paz: Flavio Morandini se alzó con la victoria en la categoría Mayor

El bonaerense se hizo con el primer puesto en la 39ª edición del Triatlón Internacional de La Paz. El triatleta completó la competencia en 1 hora, 57 minutos y 15 segundos, secundado por Tadeo Barufatto Santiago Boxler.
En una emocionante jornada, Flavio Morandini, proveniente de Ramos Mejía, provincia de Buenos Aires, se consagró campeón en la categoría mayor, estándar, del Triatlón Internacional de La Paz. El destacado triatleta logró completar la exigente competencia con un tiempo de 1 hora, 57 minutos y 15 segundos, demostrando su destreza y dedicación en este desafiante evento deportivo.

El segundo lugar de esta categoría fue para Tadeo Barufatto, triatleta santafesino, quien cruzó la meta con un tiempo de 1 hora, 58 minutos y 12 segundos. Barufatto, ganador de la edición 2022, mostró nuevamente su habilidad en el triatlón. En la tercera posición se destacó Santiago Boxler, representando a Bovril, con un tiempo de 1 hora, 59 minutos y 14 segundos.
En Estándar la ganadora fue Brenda Rosso de San Justo, secundada por María Victoria Rivero, y cerrando el podrio quedó Iannarelli Carla De Rosario.
Los participantes de la categoría estándar afrontaron un recorrido desafiante que incluyó 1,5 kilómetros de natación, seguidos por 40 kilómetros de ciclismo y finalizando con una carrera de 10 kilómetros, demostrando no solo su destreza en cada disciplina, sino también su resistencia física y mental.

Cabe mencionar que esta victoria no es nueva para Morandini, quien ya se había consagrado en la edición número 33 del triatlón, consolidando así su constancia y excelencia en esta competencia.
(Con información de: UNO Entre Ríos. Fotos: trialapaz)