Con Mac Allister de titular, el Liverpool ganó y quedó a un paso de una nueva final: goles del 2-1

En 4 minutos, "Los Reds" lo remontaron ante el Fulham y en las semifinales de la final de la EFL Cup. El brasileño Willian anotó para los visitantes, Jones y Gakpo le dieron la victoria al conjunto de Klopp.
El Liverpool sufrió más de lo esperado, pero finalmente aprovechó la localía y consiguió un gran resultado en el partido de ida de las semifinales de la Carabao Cup.

En Anfield, fue un triunfo para los Reds por 2-1 ante el Fulham, con los goles de Curtis Jones y Cody Gakpo. Alexis Mac Allister fue titular en el equipo local y completó los 90 minutos.

Liverpool metió algunos habituales suplentes en el once inicial y Fulham encontró la apertura alcanzado los veinte minutos gracias al experimentado Willian. El brasileño de 35 años logró un control en velocidad en plena área y encontrando el rápido espacio, definió perfecto entre las piernas de Kelleher.

Entonces todo fue la lucha de Liverpool por empatar, una gesta que tuvo mucha intensidad y poca desesperación.

E insistiendo, encontró Liverpool la remontada. Pasando los veinte minutos del complemento, Curtis Jones sacó el remate largo que desvió en Adarabioyo y desacomodó a Bernd Leno.  Enseguida, dos minutos después, Darwin Núñez atacó por vértice izquierdo del área y jugó el pase bajo que Cody Gakpo cruzó al 2-1.
Dos ingresados desde el banco marcaron el 2-1 de Liverpool, que mereció convertir algún gol más. Los Reds cumplieron en Anfield y ahora buscará la semifinal de EFL Cup visitando Craven Cottage.
(Con información de: Olé y Vermouth Deportivo)