Otra baja para la Selección: Tagliafico salió lesionado en la victoria del Lyon

El Olympique de Lyon le ganó 1 a 0 al Monaco y salió del descenso directo, pero el lateral exIndependiente y campeón del mundo salió tras un golpe en la rodilla.
El Lyon de Nicolás Tagliafico consiguió un triunfo clave: 1 a 0 de visitante al Monaco, el tercero en la clasificación de la Ligue 1, y así logró salir del descenso directo por primera vez, con 16 fechas disputadas del torneo. Quedó en el puesto 16, el que lleva a disputar una Promoción con el tercero de la Segunda División, a la espera de que el Lorient y el Clermont completen la jornada.

El lateral argentino fue titular y salió reemplazado, por Henrique Silva, tras un golpe en una rodilla, que le dieron de atrás. Pero no hay preocupación: desde el entorno del jugador le aseguraron a Olé que fue algo menor.
El gol lo marcó el volante brasileño Jeffinho, a los 39 minutos del segundo tiempo, luego de una muy buena combinación.

El Lyon tuvo en su arquero, Anthony Lopes, a un punto alto. Y la victoria también se generó con algo de suerte: una ocasión muy clara de Mohamed Camara al inicio de la segunda parte, en el que la pelota dio en un palo. Así, el equipo de Nico consiguió su segunda victoria consecutiva.