Básquet: con una gran actuación de Campazzo, Real Madrid ganó por la Euroliga

Con 11 puntos y 9 asistencias del base argentino, el "Merengue" superó ampliamente esta tarde al Maccabi Tel Aviv, de Israel, por 99-70, en el duelo pendiente por la sexta fecha de la etapa regular de la Euroliga.
Real Madrid, con una gran actuación de Facundo Campazzo, superó ampliamente esta tarde al Maccabi Tel Aviv, de Israel, por 99-70, en el duelo pendiente por la sexta fecha de la etapa regular de la Euroliga de básquetbol.

El encuentro se desarrolló en el Pabellón Pionir, de Serbia, en donde juega el equipo de Israel por los conflictos bélicos en dicho territorio, y los parciales resultaron los siguientes: 21-36; 41-52; 56-74 y 70-99.

El base cordobés, Campazzo, anotó 11 puntos, tuvo un rebote y asistió 9 veces en los 26:02 minutos que disputó.

Por otro lado, la performance de su compatriota, el alero santiagueño Gabriel Deck fue de 10 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en 26:17 minutos que jugó.

El máximo anotador del juego fue Walter Tavares, jugador del equipo de España, con 19 puntos, de los cuales 15 fueron en el primer cuarto. y en total disputó 20 minutos.

El "Merengue" en esta Euroliga lleva 10 partidos jugados y 10 ganados, y es el líder e invicto de la competición.