River le ganó a Talleres y continua con su invicto de local: el gol

River Plate venció esta tarde a Talleres, de Córdoba por 1 a 0 en el Más Monumental con un gol del delantero venezolano Salomón Rondón a los 19 minutos del primer tiempo, por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.
River, todavía invicto con 15 triunfos como local, venció 1 a 0 a Talleres en el estadio El Monumental y es el líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional con 16 puntos en el marco de la octava fecha.

Con un gol del venezolano Salomón Rondón en el primer tiempo, el equipo dirigido por Martín Demichelis ganó cuatro de los últimos cinco partidos disputados y lleva 15 triunfos consecutivos en El Monumental. Por otro lado, Talleres triunfó en apenas uno de los últimos cinco encuentros que jugó.

A los 19 minutos del primer tiempo, tras salir jugando en un tiro de esquina, Milton Casco centró muy pasado para el área de Talleres y la alcanzó a bajar de cabeza el chileno Paulo Díaz. Rondón estuvo bien ubicado y desvió la pelota con algo de fortuna para el 1 a 0 provisorio.Para el complemento, Talleres salió mucho mejor al complemento y hasta pudo igualar las acciones en dos ocasiones, una con un remate de Rodrigo Garro que mandó Francio Armani al tiro de esquina y otro disparo de Ramón Sosa que dio en el palo y lo salvó al arquero campeón del mundo.

Formaciones:

River Plate: Franco Armani, Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz y Milton Casco; Enzo Pérez y Nicolás De la Cruz; Manuel Lanzini, Ignacio Fernández y Esequiel Barco; Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

Talleres (Córdoba): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Valentín Depietri. DT: Javier Gandolfi.