Barcelona derrotó al Villarreal en un partido a puro gol en la liga española

El argentino Juan Foyth convirtió el primer gol de su equipo, pero no pudo evitar la caída por 4 a 3 en condición de local ante los último campeones. Repasa todos los goles.
Barcelona de España derrotó hoy por 4 a 3 al Villarreal, donde convirtió un gol el defensor argentino Juan Foyth, en condición de visitante por la tercera fecha de LaLiga.

Gavi y Frenkie de Jong pusieron en ventaja al Barcelona a los 12 y 15 minutos de la etapa inicial, respectivamente, mientras que Foyth, que fue titular y disputó la totalidad del encuentro, abrió el marcador para el "Submarino amarillo" a los 26 y Alexander Sørloth lo igualó a los 40.

Ya en el complemento, Villarreal lo dio vuelta de la mano de Álex Baena a los 5 minutos, pero el elenco de Xavi Hernandez reaccionó a tiempo y volvió a pasar al frente con tantos de Ferrán Torres a los 21 y de Robert Lewandowski a los 26.

De esta manera, Barcelona alcanzó los siete puntos en lo que va de LaLiga y quedó a dos del líder, Real Madrid, que hasta el momento cosechó las nueve unidades en juego en la competencia.

Más tarde cerraban la jornada dominical Valencia frente a Osasuna y Athletic Bilbao ante Betis, al tiempo que el lunes se medirán Getafe-Alavés y Rayo Vallecano con el Atlético de Madrid de Diego "Cholo" Simeone.