El delantero argentino campeón del mundo en fútbol, le otorgó un trofeo firmado al también campeón mundial del automovilismo. Sucedió tras la clasificación en el circuito de Silverstone, Inglaterra, por la fecha 11 de la temporada.
Dybala le entregó un premio a Verstappen tras la clasificación de F1.
En horas de la mañana de este sábado, el emblemático circuito de Silverstone fue el escenario de la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña de la Fórmula 1, en el marco de la 11° fecha de la temporada 2023. Allí, Max Verstappen volvió a tener un rendimiento destacado y fue el más veloz con un registro de 1m27s702.

Tras la victoria, el piloto neerlandés iba a vivir otro momento especial, debido a que el futbolista Paulo Dybala, quien estuvo presente en el trazado británico para seguir la actividad de la categoría, le entregó el premio por la pole position.

El miembro del equipo Red Bull y el futbolista que obtuvo la Copa del Mundo Qatar 2022 junto a la Selección Argentina dialogaron durante algunos minutos e incluso se tomaron algunas fotografías juntos.
La clasificación
Max Verstappen se quedó con la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña, este sábado en el Circuito Silverstone, y ganó la Qualy por quinta vez consecutiva. El neerlandés largará primero en la carrera del domingo y detrás suyo estarán Lando Norris y Oscar Piastri, pilotos de McLaren, que completaron el podio.

La primera clasificación tuvo ciertos inconvenientes, ya que a Kevin Magnussen, piloto de Hass, se le frenó el auto en medio de la pista, la carrera tuvo que ser detenida y el danés abandonó la Qualy. Además, Sergio Pérez no logró hacer pie y terminó quedando eliminado. Lando Norris hizo el mejor tiempo.

En la segunda Qualy se largó a llover y los pilotos tuvieron más recaudos, por lo que se hizo todo más tranquilo y no hubo mayores sobresaltos. Max Verstappen logró hacer la mejor vuelta, y Oscar Piastri y Lando Norris completaron este podio.

En la tercera y última clasificación, Lewis Hamilton comenzó con todo y marcó dos veces el mejor tiempo, pero inmediatamente después Max Verstappen lo superó y quedó primero. Sobre el final, Piastri hizo su mejor vuelta pero Mad Max lo terminó superando por pocas centésimas. Sin embargo, tanto Piastri como su compañero de equipo Norris se quedaron con el segundo y tercer puesto y largarán detrás del vigente campeón.