Rugby: con presencia paranaense, Argentina XV derrotó a USA Hawks

Esteban Acosta, Lautaro Cipriani y Franco Rossetto participaron de la victoria del elenco de Argentina XV ante USA Hawks por 45 a 33, este martes en la Asociación Deportiva Francesa. Los detalles del encuentro.
Argentina XV derrotó a USA Hawks.
Argentina XV derrotó por 45-33 a Hawks, de Estados Unidos, en un amistoso que se disputó en Deportiva Francesa. El combinado argentino fue de menor a mayor y logró quedarse con la victoria en su primer compromiso del 2023.

Con un equipo en desarrollo y jugadores jóvenes, Argentina XV tuvo un arranque complicado en el encuentro, ya que su rival logró anotar tres conquistas en tan solo 21 minutos y mostró su superioridad en el comienzo.
Pero a medida que transcurrieron los minutos, el conjunto albiceleste logró reponerse en el marcador, con un buen juego colectivo, y gracias a los tries de Boris Cec, en dos oportunidades, Felipe Mallía y una conquista a través de un try penal, dieron vuelta el resultado para irse arriba al entretiempo por 28-21.

En el complemento, Argentina XV continuó con su buen nivel y amplió la diferencia, a través de los tries de Lautaro Cipriani, Nicanor Acosta y Juan Lovell, para quedarse con el triunfo por 45 a 33.
.
El tanteador argentino
En el partido amistoso ante Hawks de Estados Unidos, el combinado nacional sumó 7 tries y se llevó la victoria por 45-33.
Boris Cec (2), Felipe Mallía, Lautaro Cipriani, Nicanor Acosta, Juan Lovell y un Try Penal