Belgrano volvió a ganar y se subió a la cima del campeonato

El Pirata se llevó la victoria en Santiago del Estero, imponiéndose 1-0 a Central Córdoba. El delantero Vegetti fue el autor del único gol del encuentro. Se jugó por la 3º fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
Vegetti volvió a marcar para la victoria de Belgrano.
Belgrano ganó en Santiago del Estero y es el nuevo líder de la Liga Profesional, al menos por ahora. El equipo de Farré venció 1 a 0 a Central Córdoba por el gol de Pablo Vegetti, en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El árbitro fue Silvio Trucco.

El primer tiempo careció de emociones y de situaciones de gol, siendo la mas clara un disparo de media distancia de Longo para el Pirata que obligó a Ledesma a enviar la pelota al tiro de esquina.

En el complemento, el visitante mostró mayor deseo de ganar el duelo y lo consiguió casi sobre el final, pese a que le costó generar acciones de peligro. Fue a través de su goleador, Vegetti, quien desvió un tiro de Gerónimo Tomasetti y a los 40 minutos, de cabeza, estampó el 1 a 0.En la próxima jornada, Belgrano visitará a Argentinos Juniors el sábado y Central Córdoba, que comienza a complicarse con el descenso, viajará a Córdoba para medirse ante Talleres.