Victoria y liderazgo para Otto Fritzler en TC Pista

El piloto de Ford ganó en Toay y ahora lidera la Copa de Plata. Agustín Martínez finalizó 7º; mientras que Olmedo y De la Iglesia completaron los tres primeros lugares.
Fritzler ganó en Toay y lidera la Copa de Plata.
En la penúltima fecha del TC Pista, que se llevó a cabo en el autódromo de Toay en la provincia de La Pampa, el gran ganador de la jornada sabatina fue Otto Fritzler. El piloto del Moriatis Competición logró su quinto triunfo de la temporada en la categoría telonera. El podio lo completaron Jeremías Olmedo y Lautaro De La Iglesia.

Con esta nueva victoria, el oriundo de San Miguel (provincia de Buenos Aires) se metió en la pelea por la Copa de Plata "Rio Uruguay Seguros" y se perfila como uno de los grandes candidatos para el Gran Premio Coronación. El 'Top Ten' en Toay lo completaron F. De Benedictis, Krujoski, Vázquez, Martínez, Craparo, Salse y Santiago Álvarez, consignó Carburando.
La fecha para la próxima y última carrera
La 15° y última fecha de la temporada 2022 se realizará el próximo 10 y 11 de diciembre en el autódromo de Villicum, en la provincia de San Juan. Quien se corone como campeón, se ganará el ascenso directo al Turismo Carretera.