Garnacho le dio la victoria al Manchester United en Europa League

El joven delantero de nacionalidad argentina marcó el único gol del encuentro, tras un pase de Cristiano Ronaldo. Fue victoria para los Diablos Rojos por 1-0 en su visita a la Real Sociedad de España.
Alejandro Garnacho anotó tras un pase de Cristiano Ronaldo.
Manchester United (Inglaterra), con un gol del juvenil naturalizado argentino Alejandro Garnacho y la presencia de su compatriota Lisandro Martínez como titular, le ganó hoy a Real Sociedad (España) por 1 a 0 como visitante, por el Grupo E de la Liga de Europa, y se clasificó a 16avos de final.

El mediocampista de 18 años marcó su primer gol en el fútbol profesional a los 17 minutos de la primera parte, asistido por el astro portugués Cristiano Ronaldo, en el partido que se jugó en el estadio Anoeta en San Sebastián y que cerró la sexta y última fecha de la fase de grupos.
Con la victoria, Manchester United igualó con 15 puntos a su rival español, pero terminó en la segunda colocación por diferencia de gol. Los primeros de cada zona pasan directamente a octavos y los segundos, a 16avos.

Betis, de España, en tanto, con el defensor bahiense Germán Pezzella como suplente, superó a HJK de Finlandia por 2 a 0, que gracias al doblete que marcó el mediocapista español Aitor Rubial, terminó como líder del Grupo C y clasificó a octavos del certamen.