Con un golazo de Guido Rodríguez, el Betis venció a la Roma

El Real Betis de España le ganó por 2-1, en condición de visitante, a la Roma. Dybala marcó de penal para los locales y Guido Rodríguez para el Betis. Fue por la 3º fecha de la UEFA Europa League.
Guido Rodríguez igualó las acciones para el Betis con un golazo.
La Roma de Paulo Dybala perdió 2-1 con Betis, con Germán Pezzella y Guido Rodríguez en sus filas, por la tercera fecha del Grupo C de la UEFA Europa League. El partido se jugó en el Estadio Olímpico de Roma, y la Joya marcó el tanto de La Loba, mientras que el volante de la Selección Argentina y Luiz Henrique dieron vuelta el resultado para el conjunto español, que sigue con puntaje perfecto.
En el primer tiempo, Betis se hizo dueño del partido, manejó la pelota y obligó a la Roma a jugar cerca de su propio arco, y tuvo varias chances de ponerse en ventaja, incluso un tiro en el palo. A los 33 minutos de la primera mitad, cuando más sufría, La Loba se puso arriba en el marcador: Paulo Dybala se hizo cargo de ejecutar un penal, abrió su pie zurdo y anotó el 1-0 para los locales. Un par de minutos después, Guido Rodríguez sacó un tremendo derechazo desde la medialuna y marcó el 1-1 para el Verdiblanco. Se fueron al descanso con ese resultado.
En el complemento, el conjunto dirigido por José Mourinho se paró varios metros más adelante y fue en búsqueda de la victoria, pero Claudio Bravo tuvo dos atajadas espectaculares, una de ellas a Dybala, y aguantó el 1-1. A pocos minutos del final, y tras un centro enviado desde la izquierda, Luiz Henrique anticipó a su defensor y con un gran cabezazo anotó el 2-1 para el Betis, que se llevó un agónico triunfo del Olímpico de Roma.

Con este resultado, Roma quedó con 3 puntos en la tercera posición del Grupo C de la Europa League y complicó su clasificación. Por su parte, Betis alcanzó las 9 unidades, es líder absoluto de la zona y si gana su próximo partido tendrá un pie y medio en octavos de final.