Icardi debutó en el Galatasaray turco y fue clave en la victoria

Mauro Icardi ingresó desde el banco y aportó en el triunfo por 2-1 ante el Konyaspor. En tan solo 30 minutos, colaboró en uno de los goles y forzó una expulsión del rival.
Icardi rindió en su primer partido en Turquía.
Todos los fanáticos del Galatasaray estaban ansiosos por ver Mauro Icardi, uno de los fichajes más importantes que hizo el club en este mercado, debutar en la Superliga de Turquía. Y su estreno llegó este viernes en el enfrentamiento ante Konyaspor por la séptima jornada del campeonato, donde se impusieron por 2-1 con participación del artillero argentino en el gol que decretó la victoria.
Icardi, quien la última ventana de transferencias dejó el Paris Saint Germain para jugar a préstamo en el fútbol turco, ingresó al campo de juego con media hora por jugarse en reemplazo de Bafetimbi Gomis. Pasó algunos minutos aclimatándose, sin intervenir tanto en el juego, pero cerca del final del partido forzó el tanto del triunfo.

Corría el minuto 81 cuando el delantero argentino corrió en busca de un envío al área que finalizó en gol en contra del costarricense Francisco Calvo, quien quiso evitar un posible remate de Icardi pero desafortunadamente para él envió el balón al fondo de su propio arco.

De esta forma, Galatasaray logró imponerse por 2-1 al Konyaspor (el primer gol lo anotó Sergio Oliveira) para afianzarse en lo más alto de la tabla de posiciones de la Superliga de Turquía con 16 puntos. Su rival de esta fecha quedó momentáneamente en segundo lugar con 14 unidades pero podría ser superado por otros equipos, incluso Istanbul Basaksehir, Besiktas y Adana Demirspor pueden llegar a lo más alto si ganan su respectivos partidos.